Новости / Главная лента новостей / МИД России обратил внимание НАТО на «реальные угрозы»
17 февраля 2020, 16:45

МИД России обратил внимание НАТО на «реальные угрозы»

Alvesgaspar, wikipedia.org

По словам заместителя главы Министерства иностранных дел РФ Александра Глушко, все риски безопасности для Альянса находятся на южной периферии. Однако НАТО продолжает наращивать свои силы у российских границ, пишет ТАСС.

Дипломат заявил, что США «продолжают заниматься абсолютно бессмысленным занятием – наращиванием сил НАТО на восточном фланге, когда в этом регионе нет никаких реальных угроз». «Вместо того, чтобы объединять усилия в борьбе с этими совместными рисками на юге, продолжается эта мини - холодная война», - сказал он.

Представитель российского внешнеполитического ведомства призвал европейские страны пересмотреть подходы, «которые во многом навязывают им США», рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

По словам замглавы российского МИД, все больше людей понимают, что «безопасности без России быть не может, а безопасности против России не получится».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события