Новости / Главная лента новостей / Состояние Дмитрия Быкова улучшилось
20 апреля 2019, 18:47

Состояние Дмитрия Быкова улучшилось

@BykovDmitriyLvovich, facebook.com


Основатель лектория «Прямая речь» Светлана Большакова сообщила об улучшении состояния писателя Дмитрия Быкова после его госпитализации в Уфе. Об этом она написала на своей странице в Facebook в субботу, 20 апреля.

 

Согласно сообщению Большаковой в социальной сети, врачи отмечают положительную динамику в состоянии Дмитрия Львовича. Стоит отметить, что по словам супруги публициста Ирины Лукьяновой, в пятницу врачи отменили лекарства, которые обеспечивали медикаментозный сон. В своем сообщении в Facebook она так же отметила наличие положительной динамики в состоянии Быкова. 

 

Известно, что 16 апреля быков был госпитализирован в Уфе с подозрением на инсульт, однако в дальнейшем диагноз не подтвердился. 18 апреля Быков был перевезен на лечение в Москву. перелет оплатила редакция «Новой газеты». Кроме того, ранее председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов опроверг слухи о резком ухудшении состояния Быкова. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми