Новости / Главная лента новостей / Медведев пообещал, что в России YouTube не закроют
6 декабря 2019, 10:00

Медведев пообещал, что в России YouTube не закроют

 

ok.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал телеведущей Анастасии Ивлевой во время интервью, что YouTube в России никто закрывать не собирается. «YouTube как был, так и останется, и те, кто зарабатывает на нем, смогут зарабатывать», - сказал глава кабмина.

При этом премьер отметил, что многое в этом вопросе зависит не от Москвы, а от политики самого видеосервиса, которая регулярно меняется. По словам Медведева, политика видеосервиса в коммерческой части и в разделе об авторских правах становится более строгой.

Ему также задали вопрос о ситуации вокруг «Яндекса». Он ответил, что регулирование в сфере значимых интернет-ресурсов необходимо, но оно не должно быть дурным.

 

Ранее на портале «Страна Советов» писали о том, что в Госдуму внесли законопроект, ограничивающий долю иностранного владения значимым интернет-ресурсом до 20%. Позднее документ отозвали для доработки.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события