Новости / Главная лента новостей / На двух американских базах в Японии ввели режим изоляции
11 июля 2020, 20:21

На двух американских базах в Японии ввели режим изоляции

nastya_gepp, pixabay.com


На двух американских военных базах «Футэмма» и «Кэмп-Хансэн», расположенных в южной японской префектуре Окинава, возникли кластерные очаги заражения COVID-19, в связи с чем на территории этих баз был введен режим изоляции. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает агентство Kyodo.

 

По информации агентства, «на двух американских военно-морских базах на Окинаве введен режим жесткой изоляции». Уточняется, что на американских военных базах на Окинаве выявлен выявлен шестьдесят один случай заражения коронавирусной инфекцией. Как заявил губернатор префектуры Дэнни Тамак,, некоторые американские военные в честь празднования Дня независимости США 5 июля проводили в городах и на пляжах вечеринки..

 

Как отметил Тамаки, «у нас есть серьезные сомнения в отношении [принимаемых военными США] мер, направленных на предотвращение распространения вируса. Помимо этого, 10 июля военное командование США возобновило ограничения на передвижения для военнослужащих и сотрудников баз США в Японии в связи с ростом заболеваний на базах.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Италии не исключили продление режима ЧС из-за коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события