Новости / Главная лента новостей / «Тесная» дружба?»: за кулисами «Танцев со звездами» Лазарева поддерживал близкий мужчина
23 февраля 2021, 19:14

«Тесная» дружба?»: за кулисами «Танцев со звездами» Лазарева поддерживал близкий мужчина

@lazarevsergey, instagram.com


После победы на шоу «Танцы со звездами»певец Сергей Лазарев опубликовал в социальной сети Instagram видео с благодарностью за поддержку. На этом видео внимательные подписчики заметили мужчину, ожидавшего певца за кулисами вместе с его сыном. 

 

Пользователи соцсети предположили, что в кадр мог попасть Алекс Малиновский. В частности, на одной из страниц в Instagram скриншот видео подписали так: Алекс Малиновский тоже поддерживал и сидел с сыном. А верите слухам про их «тесную» дружбу?».

 

Стоит отметить, что вопросы о связи Лазарева и Малиновского продолжают будоражить фанатов, несмотря на то, что сам певец уже высказывался о подобных слухах. В частности, Лазарев называл его близким другом. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что победа Лазарева в «Танцах со звездами» стала причиной скандала в интернете.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров