Новости / Главная лента новостей / АТОР прогнозирует рост цен на отдых в Турции с апреля
26 января 2021, 14:05

АТОР прогнозирует рост цен на отдых в Турции с апреля



По сообщению Ассоциации туроператоров России, в январе цены на летней отдых в Турции по акциям раннего бронирования для россиян оказались в среднем выше на пятнадцать процентов, чем годом ранее. Об этом во вторник, 26 января, сообщается в пресс-службе ведомства, пишет «Страна советов».

 

По данным ассоциации, «туроператоры ждут пика продаж летней Турции ближе к апрелю». Уточняется, что «сейчас цены, по сравнению с прошлым годом выросли планово, до пятнадцати процентов». 

 

При этом, как указано, «пока еще недельный тур на двоих в турецкую «пятерку» на «все включено» в июне можно купить за шестьдесят тысяч рублей. По прогнозам экспертов, в дальнейшем цены продолжать расти. Уточняется, что увеличения стоимости отдыха в Турции возможно в апреле – мае.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Турция заставит прибывающих туристов предоставлять отрицательныйТ тест на COVID-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров