Новости / Главная лента новостей / Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной
12 декабря 2018, 16:58

Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной

ok.ru

Украинский президент Петр Порошенко опубликовал видео своего интервью для Fox News на Facebook, где он сравнил инцидент в Керченском проливе с «войной». По словам Порошенко, действия российских пограничников расцениваются как агрессия.

Несмотря на столь громкие заявления Петра Порошенко, никаких официальных заявлений от Киева так и не прозвучало, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

По мнению директора научно-исследовательского Института политической социологии Вячеслава Смирнова, военное положение на Украине мешает ходу избирательной кампании большинства украинских политиков. «Все прекрасно понимают, что никакой реальной угрозы со стороны РФ не существует. Эта тема активно используется в СМИ и украинской пропаганде. Премьер готовит обходные пути, чтобы отменить военное положение раньше намеченного срока», - добавил эксперт.

Кроме президентских выборов на Украине, провокацию в Керченском проливе могли организовать при участии США для того, чтобы мотивировать страны Европы выйти из проекта «Северный поток-2». Такого мнения придерживается председатель комитета СФ по международным делам Константин Косачев.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события