Новости / Главная лента новостей / Сын дрессировщика Михаила Багдасарова рассказал, что его отец умер не от коронавируса
4 мая 2021, 18:15

Сын дрессировщика Михаила Багдасарова рассказал, что его отец умер не от коронавируса

 

Сын дрессировщика Михаила Багдасарова Артур сообщил, что ничего не слышал о диагнозе «коронавирус», который якобы поставили ранее его отцу. По его мнению, причиной смерти является не это. Об этом он заявил в комментарии для телеканала «360».

 

Сын артиста также рассказал, что дрессировщика положили в больницу с диагнозом бронхит за несколько дней до смерти. О коронавирусе ничего не было известно. 

 

«Не болел, ничего у него не было. Абсолютно здоровый человек. Не было такого, чтобы он долго болел или еще чего-то»,- сказал Артур Багдасаров.

 

Ранее стало известно о том, что в столице на 76-м году жизни скончался дрессировщик хищных животных Михаил Багдасаров. Причиной смерти стал коронавирус.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что сын легендарного легендарного летчика Михаила Девятаева Александр Девятаев рассказал о том, как консультировал создателей Тимура Бекмамбетова по работе над фильмом. Об этом он рассказал в интервью на одной из премьер картины.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров