Новости / Главная лента новостей / Войска Израиля блокировали столицу Палестины
13 декабря 2018, 17:56

Войска Израиля блокировали столицу Палестины

WikimediaImages, pixabay.com

 

В четверг, 13 декабря, армия обороны Израиля взяла под контроль все выезды и въезды города Рамалла, что на западном берегу реки Иордан. Об этом во время брифинга с журналистами сообщил представитель израильских военных Джонатан Конрикус.

 

Как рассказал Конрикус, такие меры вызваны тем, что в городе скрывается автомобиль, задействованный в нападении на израильтян. Тогда в результате нападения два человека погибли, еще два получили ранения. По предварительной информации, неизвестный палестинец, находясь в данном автомобиле, открыл огонь по людям. Представитель израильской армии уточнил, что «речь идет о террористической атаке против израильских военных и гражданских». 

 

Ранее в пресс-службе армии обороны Израиля сообщили, что нападение палестинца произошло так же в четверг, на автобусной остановке на западном берегу реки Иордан. В настоящее время военные ведут поиски подозреваемого. Остается неизвестным, были ли погибшие и пострадавшие в результате данного происшествия военными или гражданскими, эту информацию представители армии не уточнили.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Белый дом скоро представит план палестино-израильского урегулирования.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события