Новости / Главная лента новостей / «Где Евровидение – и где полковник?»: глава Заксобрания Петербурга заявил о «помешательстве» из-за песни Манижи
8 апреля 2021, 19:52

«Где Евровидение – и где полковник?»: глава Заксобрания Петербурга заявил о «помешательстве» из-за песни Манижи

@manizha, instagram.com


Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что «ничего не понял» в тексте скандальной песни исполнительницы Манижи. Об этом глава городского парламента сообщил журналистам в среду, 7 апреля.

 

В беседе с журналистами Вячеслав Макаров высказался в  негативном ключе о песне, которая в этом году будет представлять Россию на Евровидении. Он, в частности, заявил: «Где шоу-бизнес, где «Евровидение» – и где полковник?». Стоит отметить, что Вячеслав Макаров имеет соответствующее воинское звание.

 

Макаров добавил также, что для него это «совсем другая планета». Кроме того, комментируя текст песни, политик отметил, что «если чуть-чуть посмотреть, можно испугаться и тихо-тихо перейти или к буйному, или к тихому помешательству». Спикер городского парламента отметил, что «в этом тексте так ничего и не понял». В заключение Макаров заявил, что больше не хочет «возвращаться к этому вопросу, комментировать этот бред».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров