Новости / Главная лента новостей / Новым президентом РФС избран Александр Дюков
22 февраля 2019, 19:00

Новым президентом РФС избран Александр Дюков

 

Gazprom Neft, wikipedia.org

На внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС), которая прошла в Москве, был избран новый президент организации. Им стал председатель совета директоров питерского «Зенита» Александр Дюков. Он будет занимать эту должность минимум до 9 февраля 2021 года.

В декабре прошлого года с этой должности ушел Виталий Мутко. Временно исполнял обязанности президента РФС глава российской Премьер-лиги Сергей Прядкин. Он сразу заявил, что не намерен принимать участия в предстоящих выборах, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Александр Дюков был выдвинут на пост президента РФС в декабре 2018 года. В соответствии с правилами, его кандидатуру выдвинули организации, входящие в РФС. Для регистрации кандидата необходима была поддержка не менее пяти членов организации. Кандидатуру Дюкова поддержали более 20 субъектов футбола.

Дюков оказался единственным претендентом на эту должность и был избран единогласно.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события