Новости / Главная лента новостей / Собянин оценил необходимость жестких мер из-за коронавируса
30 октября 2020, 00:08

Собянин оценил необходимость жестких мер из-за коронавируса

mohamed_hassan, pixabay.com


Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что в столице не потребуется введение жестких ограничительных мер на фоне пандемии коронавируса, какие вводятся сейчас в странах европы. Об этом мэр столицы сообщил в эфире телеканала «Россия 1» четверг, 29 октября, пишет «Страна советов».

 

Выступая на телевидении, Сергей Собянин указал, что «если мы будем соблюдать четко те требования, которые мы уже предъявляем, дополнительных мер не понадобится». Он добавил, чт очень надеется на то, что «никаких жестких мер, которые применяют сегодня в Европе – во Франции, Германии, других странах – мы вводить не будем».

 

Помимо этого, мэр Москвы отметил, что в настоящее время «ситуация, по крайней мере, говорит о том, что можем обойтись без этого». Ранее сообщалось также, что Собянин заявлял, что введение комендантского часа или же полное закрытие города, «абсолютно неприемлемы и невозможны» для столицы.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Собянин оценил соблюдение мер против COVID-19 в столице.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров