Новости / Главная лента новостей / «Причем тут Лучано Паваротти?»: Максим Галкин раскритиковал Панайотова за выступление в образе оперного певца
28 марта 2021, 19:27

«Причем тут Лучано Паваротти?»: Максим Галкин раскритиковал Панайотова за выступление в образе оперного певца

@maxgalkinru, instagram.com


Юморист и телеведущий Максим Галкин выступил с резкой критикой номера певца Александра Панайотова в образе оперного певца Лучано Паваротти на телешоу «Точь-в-точь». В то же время выступление понравилось остальным членам жюри.

 

В частности, Михаил Боярский, Леонид Ярмольник и Максим Аверин похвалили выступление Панайотова в образе итальянского оперного пеца. Однако Максим Галкин решительно не согласился с оценкой своих коллег. Он заявил, что Панайотов не смог приблизиться к оперному исполнению.

 

Артист указал, в частности: «Ну при чем тут Лучано Паваротти? Мы все-таки играем в перевоплощения, надо что-то сделать, чтобы стать Лучано Паваротти». Он добавил, что «недостаточно просто спеть красиво арию Калафа – ты ее поешь как Саша Панайотов».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров