Новости / Главная лента новостей / Власти Украины потребовали распустить ДНР и ЛНР
16 октября 2019, 08:40

Власти Украины потребовали распустить ДНР и ЛНР

ok.ru

В Киеве готовы выполнять политическую составляющую Минских соглашений при одном условии – после роспуска самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщается на сайте «РИА Новости».

Пост с таким заявлением опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь украинского представителя в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы Дарья Олифер, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Кроме того, по словам Олифер, для выполнения политического блока соглашений важно прекратить огонь, обеспечить мониторинг ОБСЕ на всей украинской территории, вывести все вооруженные формирования, иностранные войска и технику, развести силы вдоль всей линии соприкосновения.

В Киеве настаивают на том, чтобы на неподконтрольных территориях юго-востока Украины должна работать Центральная избирательная комиссия Украины, действовать украинские политические партии, СМИ и иностранные наблюдатели.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события