Новости / Главная лента новостей / Участник Little Big опубликовал первое совместное фото с Таюрской после подтверждения романа
2 июня 2021, 19:02

Участник Little Big опубликовал первое совместное фото с Таюрской после подтверждения романа

instagram

Участники музыкальной группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская опубликовали первое совместное романтичное после подтверждения романа. Снимок появился на странице солиста группы в Instagram.

 

Прусикин не стал скрывать, что выложил фото специально для того, чтобы вызвать сильный интерес со стороны аудитории.

 

Ранее в интервью Ксении Собчак солистка группы призналась в том, что пара уже долгое время находится в отношениях. Она так же уточнила, что их роман начался уже после расставания певца с его женой Ириной Смелой. Кроме того, Таюрская сама находилась в отношениях много лет с другим человеком.

 

 

Слухи о романе участников группы появились давно. Фанаты предполагали, что  у фронтмена Little Big роман на стороне с Таюрской. Знаменитости никак не реагировали на данные слухи.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что пользователи интернета заподозрили победителей «Евровидения-2021» – итальянскую рок-группу Måneskin в плагиате у российской певицы Аллы Пугачевой.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров