Новости / Главная лента новостей / В ВОЗ допустили более тяжелый год пандемии коронавируса
14 января 2021, 09:26

В ВОЗ допустили более тяжелый год пандемии коронавируса



Директор программы по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения Майкл Райан заявил, что второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым, чем первый. Об этом преподаватель организации сообщил во время прямого эфира в среду, 13 января, пишет «Страна советов».

 

Во время выступления Майкл Райан указал, что «мы вступаем во второй год» пандемии. Он продолжил, что «он может оказаться даже более тяжелым, учитывая динамику распространения и некоторые наблюдаемые проблемы».

 

Помимо этого, представитель ВОЗ добавил, что данные, поступившие в организацию за последние две недели, указывают на то, что заболеваемость коронавирусом «вновь достигла пика». В частности, к увеличению распространения коронавируса привели, по словам Райана, скопление людей внутри помещений, морозы и новые штаммы коронавируса.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что ВОЗ оценила опасность японского штамма COVID-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров