Новости / Главная лента новостей / Минтруд выступил против идеи введения пенсионных рангов
29 октября 2020, 20:43

Минтруд выступил против идеи введения пенсионных рангов

beejees, pixabay.com


В министерстве труда России сообщили, что не получали данные о проекте о начислении пенсий по ранговой системе, однако в целом ведомство не поддерживает данную инициативу. Об этом в четверг, 29 октября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службе ведомства, пишет «Страна советов».

 

По сообщению ведомства, в Минтруде указали, что рассмотрят данное предложение в установленном порядке. Отмечается также, что пенсии в настоящее время и так носят дифференцированный характер. В частности, размер пенсионных выплат исходя из величины зарплаты, а также страхового стажа, и не может быть ниже прожиточного минимума пенсионера.

 

Ранее сообщалось, что с инициативой ввести систем начисления пенсий по рангам предложил депутат от ЛДПР Сергей Калашников. По его утверждениям, пенсия должна разделяться по уровням от минимального первого до максимального десятого. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Госдума предложила новую систему начисления пенсий «по рангам».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров