Новости / Главная лента новостей / Глава МИД Турции раскритиковал Нэнси Пелоси за невежество
26 сентября 2020, 18:17

Глава МИД Турции раскритиковал Нэнси Пелоси за невежество

Chickenonline, pixabay.com


Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси демонстрирует вопиющее невежество. Об этом глава турецкого дипведомства написал в своем Twitter в пятницу, 25 сентября.

 

В своем микроблоге  Мевлют Чавушоглу указал, что «то, что Пелоси, учитывая ее вопиющее невежество, стала спикером Палаты представителей, вызывает тревогу за американскую демократию». Он добавил, что «вы рано или поздно научитесь уважать волю турецкого народа». 

 

Стоит отметить, что ранее Нэнси Пелоси во время пресс-конференции заявила, что президент США Дональд Трамп восхищается президентом России Владимиром Путиным, лидером КНДР Ким Чен Ыном и Эрдоганом. При этом, обращаясь к Трампу, спикер Палаты представителей заявила, что «вы, господин президент, находитесь не в Северной Корее, не в Турции, не в России, не в Саудовской Аравии, а в США, где правит демократия».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Пелоси демонстративно разорвала текст выступления Трампа.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров