Новости / Главная лента новостей / Версию о климатическом оружии США прокомментировал синоптик
15 января 2020, 09:20

Версию о климатическом оружии США прокомментировал синоптик

dimitrisvetsikas1969, Pixabay.com

По словам ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, заявление депутата Государственной думы РФ Алексея Журавлева о «климатическом оружии» США, не соответствует действительности.

Ранее на портале «Страна Советов» писали, что депутат Журавлев высказал мнение о том, что необычно теплая зима в нашей стране вызвана американцами при помощи «климатического оружия», которые замаскировали его применение под исследования.

Синоптик обратил внимание на климатические бедствия, которые произошли на территории Соединенных Штатов в прошлом году, пишет РИА Новости. По словам Тишковца, убытки США из-за климатических бедствий за 2019 год превысили 25 миллиардов долларов.

«К примеру, на среднем Западе случилось небывалое по масштабам наводнение, убытки от которого составили 12,5 миллиардов долларов. Это тоже Пентагон против себя применял? Это все бред», - подчеркнул специалист.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события