Новости / Главная лента новостей / Владимир Зеленский откажется от бизнеса в России
20 января 2019, 12:30

Владимир Зеленский откажется от бизнеса в России

Ярослав Бурдовицин, wikipedia.org

Известный украинский шоумен Владимир Зеленский сообщил о своем намерении выйти из числа владельцев кипрской компании, которая имеет бизнес в России. Об этом написала газета «Украинская правда».

Ранее актер заявил о своем намерении баллотироваться в президенты своей страны. Тогда же он сказал, что ни он, ни его коллектив не работают в России. Однако журналисты выяснили, что бизнес в РФ у Зеленского все-таки есть.

Три российские компании принадлежат кипрской Green Family LTD. Эта компания на Кипре является соучредителем студии «Квартал 95». Ее бенефициарами указаны сам Владимир Зеленский и его партнеры по бизнесу – Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, Тимур Миндич.

Юрист студии «Квартал 95» Иван Баканов сообщил о том, что основатели этой компании хотели бы закрыть все свои дела в России, но  их личное присутствие там невозможно, так как они опасаются уголовного преследования, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события