Новости / Главная лента новостей / «Просто разочарован»: Иосиф Пригожин предложил создать российский аналог «Евровидения»
4 июня 2021, 19:58

«Просто разочарован»: Иосиф Пригожин предложил создать российский аналог «Евровидения»

@prigozhin_iosif, instagram.com


Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что России давно ора отказаться от участия в «Евровидении». Об этом она рассказал в интервью журналистам.

 

В беседе с прессой Иосиф Пригожин указал, что уже давно говорит о создании аналога «Евровидения». Он продолжил, что «еще со времен Олимпиады в Сочи пытался предложить подобное». Пригожин добавил: «Почему я сейчас не делаю такие вещи? Просто разочарован. Бьёшься головой о стену, а ничего не получается, и не потому, что ты не хочешь».

 

Помимо этого, продюсер отметил, что «есть определенные сложности, возникают в медийном пространстве». Он добавил также, что прошлые неудачи были связаны и с просчетами в выборе представителей на песенном конкурсе от России.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров