Новости / Главная лента новостей / Стали известны имена погибших под Пензой квнщиков
9 декабря 2013, 12:08

Стали известны имена погибших под Пензой квнщиков

Стали известны подробности автокатастрофы под Пензой. Напомним, в ДТП погибли члены команды КВН «Сборная СГТУ». Как выяснилось, погибло трое - Шамаев Александр, 45 лет (водитель микроавтобуса), Шатобин Виктор, 22 лет, Богатырев Максим, 21 год, передает портал LifeNews.

В больницу Рузаевки попали Харитонов Илья, 22 года; Каротев Максим, 21 год; Титов Олег - закрытый перелом пальца, рваная рана лба; Титова Ольга, 25 лет - закрытая травма бедра, травматический шок; Гущин Михаил, 20 лет; Карев Ярослав, 21 год - травма позвоночника, открытый перелом плеча.

 

Напомним, автокатастрофа случилась сегодня утром в Иссинском районе Пензенской области. На трассе Нижний Новгород — Саратов столкнулся микроавтобус «Хендай» и фура «МАН». Силовики полагают, что водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с большегрузом из Курской области. КВНщики возвращались из Нижнего — там они участвовали в межрегиональном финале нижегородской лиги «КВН плюс».

 

Смотрите также:

В ДТП под Пензой погибли члены «Сборной СГТУ» по КВН

Ректор СГТУ пообещал поддержку семьям пострадавших квнщиков

Гибель квнщиков под Пензой. Комментарий Горемыко и Бриленок

Валерий Радаев пообещал финансовую поддержку семьям погибших квнщиков

 

фото: слева Максим, справа Виктор

 

 

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события