Новости / Главная лента новостей / Снег, гололедица и до трех градусов тепла ожидаются в Ленобласти 3 марта
3 марта 2021, 11:46

Снег, гололедица и до трех градусов тепла ожидаются в Ленобласти 3 марта



3 марта в Петербурге ожидаются переменная облачность и снег. Об этом в среду, 3 марта, сообщается в пресс-службе ФГБУ «Северо-Западное УГМС» пишет «Страна советов».

 

Согласно прогнозу, вечером 3 марта в Петербурге ожидается небольшой, местами умеренный мокрый снег. температура днем составит до плюс трех градусов, ночью – до минус одного – минус трех градусов. Ночью и утром на дорогах гололедица. Атмосферное давление будет понижаться.

 

Помимо этого, аналогичная погода ожидается в этот день и на территории Ленобласти. Ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами ожидается небольшой снег, местами температура снизится до минус девяти градусов. температура днем составит до плюс трех градусов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что мокрый снег, гололедица и до 3 градусов тепла ожидаются в Ленобласти 28 февраля.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров