Новости / Главная лента новостей / S7 перестал кормить своих пассажиров, летающих по России
14 января 2021, 16:37

S7 перестал кормить своих пассажиров, летающих по России

Авиакомпания S7 уже больше двух недель не может наладить поставку питания и воды в свои самолёты, летающие по России. Перевозчик пока что не знает, когда проблема будет решена в пользу пассажиров, которые сейчас вынуждены соглашаться на вылеты без еды, пишет «Страна Советов».

Как пишет сайт Mockva.ru, в редакцию к ним обратилась одна пассажирка, которая столкнулась с такой ситуацией. По её словам, загрузка самолёта была не полной, однако на борту сидели пожилые люди, отсутствие воды для которых делает полёт не самым приятным. На её сторис в Instagram о подобной ситуации откликнулись многие пассажиры S7, которые столкнулись с точно такой же проблемой.

Стоит отметить, что на ситуацию отреагировала и сама авиакомпания. В службе поддержки сослались на то, что сбой в доставке бортового питания произошёл в аэропорту Домодедово. Хоть S7 и требовал обеспечить рейс хотя бы питьевой водой, однако сделать не удалось и этого. Перевозчик пообещал всем пассажирам, попавшим в такую ситуацию, предоставить промокод со скидкой на следующий перелёт, однако девушка так его и не получила.

Ранее в «Стране Советов» писали, что Правительство России продлило меры поддержки аэропортов и авиакомпаний.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров