Новости / Главная лента новостей / Премьер Франции допустил отмену санкций против России
24 июня 2019, 20:46

Премьер Франции допустил отмену санкций против России

@EPhilippePM, twitter.com


Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил, что антироссийские санкции представляют собой временный этап и могут быть отменены в любой момент. Об этом глава французского правительства сообщил в понедельник, 24 июня, во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

 

Выступая перед журналистами, Филипп заявил, что санкции против России – «это временный этап, который может быть отменен в любой момент». По его словам, «мы знаем, почему эти санкции были введены, я думаю, что Россия об этом также знает». Политик указал на необходимость «использовать любую возможность, чтобы диверсифицировать наши отношения». Он продолжил, что «отношения между двумя странами не ограничиваются отношениями между государствами, они также опираются на народы, территорию, литературное прошлое».

 

Кроме того, Филипп заявил, что «иногда во Франции мы слышим рефрен, что якобы диалог между Францией и Россией недостаточен». По его утверждению, «это не соответствует реальности». Известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник во французский город Гавр с однодневным визитом для участия в переговорах по двусторонним торгово-экономическим вопросам. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Медведев надеется на развитие инвестиций в Россию после визита во Францию.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события