Новости / Главная лента новостей / Трамп: в США «многое поняли» после взрыва в Архангельской области
13 августа 2019, 13:58

Трамп: в США «многое поняли» после взрыва в Архангельской области

 

twitter.com

Президент США Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что в Соединенных Штатах сделали определенные выводы из чрезвычайного происшествия при испытании жидкостной реактивной двигательной установки, которое произошло 8 августа в Архангельской области в РФ.

«У нас есть аналогичные, хотя и более современные технологии. Взрыв российского Skyfall заставил людей беспокоиться о воздухе рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо!», - написал глава Белого дома.

Представители американской разведки высказали подозрение, что в Архангельской области в России взорвался прототип крылатой ракеты «Буревестник», которую в НАТО называют SSC-X-9 Skyfall. Министерство обороны РФ и Росатом докладывали, что взрыв с последующим возгоранием произошли при испытании жидкостной реактивной двигательной установки.

Как ранее писали на портале «Страна Советов», пятеро погибших при этом инциденте сотрудников Росатома посмертно награждены орденами Мужества. Пострадавшим в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события