Новости / Главная лента новостей / При пожаре на студии аниме в Японии погибли 33 человека
19 июля 2019, 13:30

При пожаре на студии аниме в Японии погибли 33 человека

 

twitter.com

Мужчина, который совершил поджог студии-аниме в японском Киото заявил, что поджег здание, так как у него» украли новеллу». В результате этого пожара погибли 33 человека, ожоги разной степени тяжести получили 36 человек.

Установлено, что утром 18 июля мужчина зашел в трехэтажное здание студии аниме Kyoto Animation и с криками облил пол бензином и поджег, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн. Он был задержан сотрудниками полиции через несколько минут после совершения этого преступления.

Сам поджигатель также серьезно обгорел, у него обожжены ноги и грудь. Во время задержания он сообщил полицейским, что решил поджечь студию после того, как у него «украли новеллу», и что он воспользовался зажигалкой для газовых плит.

Огонь моментально охватил все три этажа здания, площадью в 700 квадратных метров. Студия почти полностью выгорела. Это один из самых трагичных пожаров в истории современной Японии.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события