Новости / Главная лента новостей / Какие государства поддержали Россию в ПАСЕ
26 июня 2019, 07:58

Какие государства поддержали Россию в ПАСЕ

twitter.com

В СМИ появилась информация о том, какие государства проголосовали за резолюцию, позволяющую России участвовать в июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщается на сайте РИА Новости.

Единогласно за возвращение нашей страны в ПАСЕ проголосовали члены 12 стран-делегаций: Австрия, Азербайджан, Андорра, Испания, Кипр, Ирландия, Франция, Исландия, Норвегия, Турция, Сербия и Сан-Марино.

Большинством голосов поддержали эту резолюцию следующие государства: Бельгия, Армения, Чехия, Германия, Швейцария, Италия, Хорватия, Нидерланды, Молдавия, Словакия и Португалия, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Против участия Москвы в июньской сессии ПАСЕ единогласно выступили только Эстония, Литва, Латвия, Грузия и Украина. Также против проголосовали большинство делегатов из Польши, Швеции и Великобритании. Так и не смогли определиться по этому вопросу члены делегаций из Словении, Румынии, Дании, Финляндии и Лихтенштейна.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события