Новости / Главная лента новостей / В Кремле назвали условия сокращения режима нерабочих дней
3 апреля 2020, 15:36

В Кремле назвали условия сокращения режима нерабочих дней

jorono, pixabay.com


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что режим нерабочих дней в стране могут пересмотреть, если угроза распространения коронавирусной инфекции станет минимальной. Об этом представитель Кремля сообщил в пятницу, 3 апреля, в беседе с журналистами.

 

Выступая перед прессой, Песков пояснил, что в своем телеобращении глава государства говорил о ситуации вокруг эпидемии в целом. Пресс-секретарь уточнил, что пока сохраняется угроза распространения вируса и начала эпидемии, режим нерабочих дней будет продолжаться. В частности, по его словам, «вместе с тем здесь важно отметить именно дополнительные полномочия, которые получили вчера руководители регионов, которым на местах виднее, что делать».

 

В частности, как указал Песков, «руководители регионов, губернаторы, смогут регулировать режим в своих субъектах в зависимости от того, насколько актуально там применение более жестких мер или, наоборот, более мягких». Он также добавил, что власти проанализируют эффективность того набора мер, который президент предложил для поддержки бизнеса, его только начали реализовывать.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин объявил о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события