Новости / Главная лента новостей / Twitter объявил о запрете рекламы государственных СМИ
20 августа 2019, 19:30

Twitter объявил о запрете рекламы государственных СМИ

TheDigitalArtist, Pixabay.com

Социальная сеть Twitter объявила о введение запрета на публикацию рекламы государственных СМИ на своей платформе. Об этом говорится в опубликованном на ресурсе компании заявлении, пишет ТАСС.

В сообщении сказано, что соцсеть, начиная с 20 августа, перестает принимать рекламу от медиакомпаний, подконтрольных государству, рассказал «Стране Советов» эксперт on-line. «Все аккаунты, попадающие в данную категорию, могут продолжать публичную деятельность в Twitter, но без рекламы», - говорится в тексте заявления.

Это решение руководство компании объяснило желанием «защитить здоровую дискуссию и свободное общение». Эти нововведения не коснутся СМИ, финансируемых налогоплательщиками, а также посвященных исключительно спорту, путешествиям и развлечениям.

Медиакомпании, попадающие в категорию государственных, будут индивидуально извещены в ближайшее время, отмечается в заявлении. После этого они обязаны в течение 30 дней удалить весь рекламный контент из своих аккаунтов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события