Новости / Главная лента новостей / Постпред РФ рассказал об операцих США по смене неугодных режимов
26 мая 2020, 11:45

Постпред РФ рассказал об операцих США по смене неугодных режимов

Free-Photos, Pixabay.com

По словам постоянного представителя РФ при международных организациях в Вене Михаила Ульянова, в эпоху холодной войны с СССР Соединенные Штаты провели порядка 70 операций по смене неугодных режимов, цитируют «Известия».

Представитель России написал в Twitter, что по подсчетам западных аналитиков, в эпоху холодной войны руководство Соединенных Штатов осуществило 64 тайных и 6 неприкрытых операций по смене неугодных политических режимов в других странах.

Ульянов отметил, что сегодня в США помешались на «вмешательстве России в американские выборы». При этом он подчеркнул, что американские власти «в своем глазу бревна не замечают».

5 мая министерство внутренней безопасности США и ФБР описали возможные методы, которые Россия, по их версии, может применять для вмешательства в выборы президента, запланированные на 3 ноября 2020 года, напомнил «Стране Советов» эксперт on-line.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события