Новости / Главная лента новостей / Ущерб от антироссийских санкций посчитали в Австрии
20 апреля 2019, 19:41

Ущерб от антироссийских санкций посчитали в Австрии

1966666, pixabay.com


Бывший мэр австрийского города Линц Детлеф Виммер заявил, что в муниципалитетах страны полагают, что антироссийские санкции нанесли ущерб многим европейским странам и, в частности, австрийскому бизнесу. С таким заявлением политик выступил в субботу, 20 апреля, в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

По словам Виммера, власти США, наложившие санкции на Россию, «навредили бизнесу многих стран Европы в том числе». В то же время политик отметил, что «Россия сумела выстоять». Он также акцентировал внимание на «ситуации в Крыму и том, что здесь выстроили за последние пять лет». 

 

В ходе выступления Виммер сообщил, что в Австрии на уровне местного самоуправления не разделяют «подобные принципы в отношении санкций». В заключение он заявил, что австрийской стороне антироссийские санкции «навредили где-то на сто миллиардов долларов». Известно, что Ялтинский международный экономический форум проходит в этом году с 18 по 20 апреля.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что французский политик рассказал, как компании обходят антироссийские санкции.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми