Новости / Главная лента новостей / «Произносить фамилию не буду»: Сергей Безруков раскритиковал выступление Ольги Бузовой во МХАТе
12 июня 2021, 19:59

«Произносить фамилию не буду»: Сергей Безруков раскритиковал выступление Ольги Бузовой во МХАТе

@s_bezrukov, instagram.com


Народный артист России Сергей Безруков подверг критике новый спектакль на сцене МХАТа имени Горького, в котором одну из ролей исполнила певица и телеведущая Ольга Бузова, заявив, что он мог бы вызвать отчаяние у Константина Станиславского. Об этом артист сообщил на вручении премии «Верю».

 

Во время выступления на церемонии Сергей Безруков заявил, что хочет «сказать огромное спасибо тем <…>, которые пришли на подведение итогов «Фабрики Станиславского», а не в МХАТ имени Горького, где сегодня играет произносить фамилию не буду». По его словам, «хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил».

 

Ранее сообщалось, что художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков пригласил Ольгу Бузову сыграть в спектакле о молодости Иосифа Сталина «Чудесный грузин». Позже он заявил прессе, что театр «хайпанул» на таком решении.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров