Новости / Главная лента новостей / Аккаунты Трампа в Facebook и Instagram заблокировали до конца его президентства
7 января 2021, 21:24

Аккаунты Трампа в Facebook и Instagram заблокировали до конца его президентства



Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что аккаунты действующего президента США Дональда Трампа в социальных сетях Facebook и Instagram останутся заблокированы по меньшей мере на две недели. Об этом глава компании объявил в своем сообщении на странице Facebook в четверг, 7 января, пишет «Страна советов».

 

В своем заявлении Марк Цукерберг указал, что «мы считаем, что «слишком велик» риск, если мы разрешим президенту продолжать пользоваться нашими услугами во время этого периода». Он уточнил, что имеется ввиду период до инаугурации демократа Джо Байдена в качестве следующего президента США. По словам Цукерберга, «мы продлеваем блокировку его аккаунтов в Facebook и Instagram на неопределенный срок». 


Помимо этого,  Цукерберг уточнил, что блокировка аккаунтов Трампа продлится «по меньшей мере на следующие две недели, пока не завершится мирная передача власти». Бизнесмен также заявил, что считает недопустимым использование социальных сетей в качестве «подстрекательства мятежа против демократически избранного правительства».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что советник Трампа по России ушел в отставку из-за беспорядков в Вашингтоне.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров