Новости / Главная лента новостей / Путин поручил проработать поправки, которые не вошли в Конституцию
31 июля 2020, 16:51

Путин поручил проработать поправки, которые не вошли в Конституцию

jorono, pixabay.com


Президент России Владимир Путин поручил правительству совместно с рабочей группой по поправкам к конституции проработать те поправки, что не вошли в Основной закон. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

 

Выступая перед прессой, Дмитрий Песков отметил, что идеи поправок будут выбирать исходя из их целесообразности и актуальности. По его словам, «будут работать юристы, специалисты. Анализировать, что действительно важно, а что нет. Насколько это соответствует целям развития. Именно это может и должно быть критериями». Уточняется, что отчет по проделанной работе необходимо представить к 15 декабря.

 

В свою очередь глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас сообщил в интервью агентству «РИА Новости», что рабочая группа подготовит предложения на основании обращений граждан. Он также пообещал отчитаться по проделанной работе в указанные сроки. Известно, что голосование по поправкам к Конституции проходило с 25 июня по 1 июля.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что вступили в силу поправки к Конституции РФ.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события