Новости / Главная лента новостей / Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента
12 августа 2020, 17:08

Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента

Free-Photos, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп выразил удивление выбором сенатора от штата Калифорния Камалы Харрис в качестве кандидата в вице-президенты от демократов, напомнив, что она слабо выступила во время партийных праймериз. Об этом глава государства сообщил во время пресс-конференции во вторник, 11 августа.

 

Выступая перед прессой, Дональд Трамп заявил, что Камала Харрис «очень слабо выступила на праймериз, хотя ожидалось, что она выступит хорошо. У нее было около двух процентов, потратила много денег… Я был удивлен, что они выбрали ее». Политик добавил, что Харрис «была очень неуважительна к Джо Байдену, хуже чем сенатор Элизабет Уоррен. Она говорила ужасные вещи о Сонном Джо, и трудно представить, что он ее выбрал».

 

Помимо этого, Трамп добавил также, что Харрис «часто говорит неправду», и заявил, что она выступает за повышение налогов, за социальную медицину, сокращение армии и за отмену фрекинга – ключевой технологии при добыче сланцевой нефти. При этом политик напомнил, что в случае реализации данной меры это повлияет на такие штаты, как Пенсильвания, Огайо, Оклахома и Техас, которые имеют ключевое значение на предстоящих выборах президента США. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп назвал переговоры по ядерному разоружению с Россией «самой большой проблемой в мире».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события