Новости / Главная лента новостей / «Это последний сезон»: актриса Татьяна Кравченко опровергла слухи о продолжении популярного сериала «Сваты»
23 сентября 2021, 20:10

«Это последний сезон»: актриса Татьяна Кравченко опровергла слухи о продолжении популярного сериала «Сваты»

@tat_kravchenko, instagram.com


Актриса Татьяна Кравченко, широко известная по участию в нашумевшем телесериале «Сваты», опровергла слухи о возможном продолжении ситкома. Об этом этом актриса сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.
Стоит отметить, что в скором времени ожидается выход седьмого сезона сериала «Сваты». Съемки завершились летом этого года в Грузии. Однако поклонники комедийного проекта уже интересуются продолжением. В свою очередь Татьяна Кравченко, отвечая в своем Instagram на вопросы подписчиков, указала, что «это последний сезон».
Известно, что премьера сериала «Сваты» состоялась в 2008 году и быстро обрел популярность. Съемки седьмого сезона начались еще в 2017 году, однако работу пришлось приостановить из-за конфликта с Украиной, а затем из-за пандемии коронавируса. 

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров