Новости / Главная лента новостей / В офисе украинского президента проходят обыски
12 июля 2019, 09:20

В офисе украинского президента проходят обыски

ok.ru

Следственные действия в офисе украинского президента Владимира Зеленского проводят сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР). Об этом изданию «Главком» сообщил источник в силовых структурах Украины, пишет РИА Новости.

Сотрудников ГБР интересует вопрос, как велись протоколы заседаний. Они допрашивают людей, которые занимались обеспечением уровня секретности в помещениях офиса, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Речь идет о совещаниях, которые связаны с обсуждением и планированием военных операций во времена управления страной бывшим президентом Петром Порошенко. Следователей интересует, кто и что говорил во время этих совещаний, кому и как отдавались приказы, кто подписывал документы под грифом «совершенно секретно».

Напомним, конфликт на юго-востоке Украины начался в 2014 году, тогда новые власти страны начали военную операцию против части населения собственной страны. По последним данным ООН, жертвами этого конфликта стали около 13 тысяч человек.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события