Новости / Главная лента новостей / В США могут выделить более 2 триллионов долларов на смягчение последствий пандемии
21 марта 2020, 10:29

В США могут выделить более 2 триллионов долларов на смягчение последствий пандемии

pasja1000, pixabay.com


Глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу заявил, что власти США могут выделить более двух триллионов долларов на смягчение последствий пандемии коронавируса для экономики. Об этом высокопоставленный чиновник сообщил в интервью телеканалу Fox News в пятницу, 20 марта.

 

В беседе с журналистами Лоуренс Кадлоу отметил, что «размер пакета помощи составит как минимум один триллион четыреста миллиардов долларов». Он продолжил, что «при этом при этом мы можем добиться его увеличения, чтобы оказать помощь отдельным отраслям, и тогда эта сумма превысит два триллиона долларов». Представитель Белого дома указал, что американские власти готовы направить на устранение последствий пандемии средства приблизительно равные десяти процентам ВВП.

 

ранее сообщалось, что американское правительство подготовило ряд мер для стимулирования американской экономики во время кризиса, вызванного последствиями эпидемии коронавируса. По последним данным, в США насчитывается девятнадцать тысяч шестьсот двадцать четыре инфицированных, по меньшей мере двести шестьдесят скончались. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Институт Роберта Коха предсказал два года пандемии COVID-19.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события