Новости / Главная лента новостей / Власти Рима составят черный список туристов
16 февраля 2019, 16:40

Власти Рима составят черный список туристов

ptra, pixabay.com


Власти Рима намерены создать черный список иностранных туристов, чье поведение может нанести ущерб местным достопримечательностям. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщили в «Вестнике АТОР».

 

Согласно опубликованной информации, с инициативой выступила мэр Рима Вирджиния Раджи. Она обратилась в посольства иностранных государств с предложением запретить посещать город повторно тем туристам, кто нарушает в Риме общественный порядок. Уточняется, что срок действия запрета на въезд в столицу Италии будет зависеть от тяжести преступления, совершенного туристом. Раджи обсудить способы реализации этой меры на предстоящей встрече с главой МВД Италии Маттео Сальвини.

 

Известно, что одним из поводов для создания черного списка туристов стало неподобающее поведение двух россиянок тридцати пяти и сорока лет. 10 февраля они станцевали на бортиках фонтана Баркачча на площади Испании. Стоит отметить, что туристки не подчинились требованиям требованиям полиции прекратить свои действия. Кроме того, они оказали сопротивление стражам порядка и нанесли травму одному из них. Женщин арестовали по обвинениям в насилии, сопротивлении, угрозе и нанесении телесных повреждений должностному лицу. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Эверест закрыли для туристов из-за мусора.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события