Новости / Главная лента новостей / В Госдуме предложили ограничить наценки на питьевую воду в театрах
22 июля 2019, 19:10

В Госдуме предложили ограничить наценки на питьевую воду в театрах

PublicDomainPictures, pixabay.com


Депутат ЛДПР Василий Власов заявил о необходимости ограничить наценку на питьевую бутилированную воду в точках продаж в городских парках и театральных буфетах до семидесяти процентов, поскольку это продукт первой необходимости. Об этом политик сообщил в интервью «РИА Новости», опубликованном в понедельник, 22 июля.

 

В беседе с агентством Власов указал, что «нужно ограничить до семидесяти процентов максимум наценку на продажу питьевой воды либо в стационарных точках, если мы говорим про парки, либо в буфетах, если мы говорим про театры». Он напомнил, что «некоторые спектакли идут по три часа», и, по его словам, «получается так, что человек в антракте не может себе приобрести воду, потому что она стоит в десять раз дороже, чем она стоит в магазине». 

 

В интервью депутат также добавил, что «питьевая вода является средством необходимым». В качестве примера Власов пояснил, что недавно сам стал свидетелем того, «когда в одном из московских парков вода продавалась бутилированная за триста рублей». В связи с этим он указал на важность сделать питьевую воду более доступной.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что театры начнут возвращать стоимость билетов заболевшим зрителям.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события