Новости / Главная лента новостей / Гуайдо опроверг данные об участии в новой встрече по Венесуэле в Норвегии
8 июня 2019, 12:53

Гуайдо опроверг данные об участии в новой встрече по Венесуэле в Норвегии

facebook.com


Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо опроверг сообщения о своем участии в новой встрече с представителями властей Венесуэлы, проходящей в Осло. Об этом политик заявил в пятницу, 7 июня, в интервью радиостанции Union.

 

Ранее норвежские организовали ряд встреч между представителями властей и оппозиции Венесуэлы. Кроме того, в правительстве Норвегии отмечали прогресс в ходе этих переговоров. В свою очередь Гуайдо заявил, что «не планируется какая-либо встреча, которая бы не приближала стоящие перед Венесуэлой цели». кроме того, основной целью оппозиционер считает уход Николаса мадуро с поста президента Венесуэлы.

 

Известно, что политический кризис в Венесуэле обострился 21 января, когда начались массовые протесты после присяги президента страны Николаса Мадуро. Спикер парламента страны, подконтрольного оппозиции, Хуан Гуайдо в одностороннем порядке объявил себя временным президентом. Ряд западных стран заявили о его признании. Однако власти России, Турции, Китая и ряда других стран выразили поддержку Мадуро.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Мадуро приказал открыть границу Венесуэлы с Колумбией.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события