Новости / Главная лента новостей / Сноуден тайно женился в России два года назад
14 сентября 2019, 08:40

Сноуден тайно женился в России два года назад

ok.ru

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден дал интервью британскому изданию Guardian, в котором рассказал, что два года назад он тайно женился на своей возлюбленной Линдсей Миллс. Свадьба состоялась в России.

О том, что Сноуден воссоединился с Миллс в Москве СМИ писали еще осенью 2014 года. По словам самого экс-разведчика, их брак тайно зарегистрировали в российском ЗАГСе, цитирует его слова эксперт онлайн «Стране Советов».

Как рассказал сам Сноуден, в начале своего пребывания в РФ, он чувствовал себя отрезанным от всего мира и боялся, что за ним следит разведка США. Теперь он свободно передвигается по Москве, ездит на общественном транспорте, посещает галереи, музеи и балет, встречается с друзьями и планирует свое будущее в России.

Напомним, что наша страна предоставила Сноудену временное убежище сроком на один год при условии, что он прекратит свою деятельность против Соединенных Штатов. В 2014 году ему дали трехлетний вид на жительство. В 2017 году вид на жительство был продлен до 2020 года.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события