Новости / Главная лента новостей / Аксенов заверил, что Крым преодолеет водную блокаду
22 ноября 2020, 21:25

Аксенов заверил, что Крым преодолеет водную блокаду

PublicDomainPictures, pixabay.com


Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что регион сможет преодолеть водную блокаду, устроенную властями Украины. Об этом высокопоставленный чиновник сообщил в воскресенье, 22 ноября, на своей странице в соцсети «ВКонтакте», пишет «Страна советов».

 

В своем сообщении Сергей Аксенов указал, что «так же, как в дни энергоблокады, вопрос обеспечения надежного водоснабжения Крыма держит под личным контролем наш президент». Он продолжил, что в настоящее время «полным ходом идет реализация мероприятий комплексного плана, разработанного правительством России».

 

Помимо этого, Аксенов добавил, что «проблема вододефицита будет решена раз и навсегда, <…>, и мы будем вспоминать о водной блокаде, как сегодня вспоминаем об энергоблокаде». Политик заявил также, что власти Украины наступают на старые грабли, выражая «много поросячьего восторга и злорадства» по поводу ограничения водоснабжения в Крыму.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как в Кремле заявили, что Россия может обеспечить водой Крым и без Украины.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров