Новости / Главная лента новостей / Медведев прокомментировал трудности при интеграции с Белоруссией
20 ноября 2019, 13:00

Медведев прокомментировал трудности при интеграции с Белоруссией

 

twitter.com

По словам российского премьер-министра, если не идти на компромисс, процесс интеграции нашей страны с Белоруссией может оказаться под угрозой. Разногласия между Россий и Белоруссией носят разный характер. Некоторые вопросы могут решить только главы государств.

Дмитрий Медведев поблагодарил минские власти за желание решать сложные вопросы в партнерском ключе, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Заседание Совета министров Союзного государства России и Белоруссии длилось семь часов. Говоря о результате совместной работы, глава правительства заявил, что значительная часть дорожных карт по интеграции двух стран согласована.

Медведев отметил, что пока остались вопросы, в которых стороны не смогли прийти к общей позиции о сотрудничестве в сфере энергетики. Глава правительства отметил, что руководство двух стран намерено выйти на консенсус по всем вопросам интеграции к 8 декабря — 20-летию договора о создании Союзного государства.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события