Новости / Главная лента новостей / Отшельнице Агафье Лыковой подарили собаку
12 декабря 2018, 14:55

Отшельнице Агафье Лыковой подарили собаку

twitter.com

В начале недели кинодокументалист Андрей Гришаков сообщил, что сибирская отшельница Агафья Лыкова попросила о помощи из-за нехватки продуктов. По словам Гришакова, женщина позвонила и сказала, что у нее заканчиваются все запасы.

После этого известную сибирскую отшельницу посетил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и подарил ей щенка. Кроме собаки, губернатор привез Лыковой запас продуктов и сена, так как у женщины не было корма для коз.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Цивилев написал: «Чтобы не скучно было одной, подарили щенка… ласковый, вдвоем им будет веселее». В областной администрации объяснили, что отшельница давно мечтала о щенке.

Как объяснил «Стране Советов» эксперт онлайн, территориально Лыкова живет в Хакасии, но в Кемеровской области ее давно считают своей. По словам губернатора области, власти региона не оставят женщину одну. «В избе холодно – пар изо рта валит, нужно вставить хорошие окна. Вот корм у коз кончился, привезли», - написал Цивилев в соцсети.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события