Новости / Главная лента новостей / Таро Коно назвал вакцину от коронавируса фактором, позволяющим провести Олимпийские игры в Токио
18 января 2021, 16:32

Таро Коно назвал вакцину от коронавируса фактором, позволяющим провести Олимпийские игры в Токио



Министр о проведению административной реформы Таро Коно заявил, что наличие вакцин против коронавируса является определяющим фактором, делающим проведение Олимпийских игр в Токио возможным. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает агентство Kyodo, пишет «Страна советов».

 

По информации агентства, Таро Коно заявил, что «именно ввиду того, что есть вакцины, и возможно проведение Олимпийских игр». Политик также в очередной раз напомнил о последовательной позиции правительства Японии, согласно которой японские власти решительно намерены провести Олимпийские игры летом 2021 года.

 

Стоит отметить, что ранее премьер-министр Японии Есихидэ Суга назначил Коно ответственным за проведение вакцинации населения от коронавируса. Известно, что изначально Олимпийские игры в Токио должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии коронавируса проведение соревнований перенесли на период с 23 июля по 8 августа 2021 года при сохранении названия «Токио-2020».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что подсчитаны потери Японии в случае отмены Олимпиады.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров