Новости / Главная лента новостей / Трамп опроверг сообщения об активизации кибератак США на Россию
16 июня 2019, 09:09

Трамп опроверг сообщения об активизации кибератак США на Россию

Andrys, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп опроверг заявления, опубликованные ранее в газете The New York Times, что американские спецслужбы чаще пытаются внедрить вредоносное программное обеспечение в энергосистемы России. Об этом глава государства написал в субботу, 15 июня, в своем Twitter.

 

Известно, что статья со ссылкой на источники в американском правительстве с таким утверждением была опубликована несколькими часами ранее. По мнению Трампа, статья с подлобными заявлениями «это фактически государственная измена некогда великой газеты, так отчаянно стремящейся написать историю, даже плохую для нашей страны, а кроме того, лживую». Глава государства также выразил мнение, что «сегодня коррумпированные СМИ готовы на все». Кроме того, трамп назвал американских журналистов «врагами народа».

 

Известно, что Дональд Трамп часто выступает с критикой американских СМИ, обвиняя их в неправдивости. По его мнению, наиболее лживые репортеры работают в упомянутой ранее газете The New York Times, а также на телеканалах NBC, CNN и CBS. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что более трехсот газет поддержали акцию против нападок Трампа на СМИ.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события