Новости / Главная лента новостей / Жириновский предложил «простить» россиянам долги по кредитам
15 января 2020, 15:30

Жириновский предложил «простить» россиянам долги по кредитам

TagilCityRu, twitter.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ликвидировать в России коллекторские агеннтства и микрофинансовые организации. Свое предложение политик опубликовал на своей странице в Twitter.

По мнению Жириновского, деятельность вышеуказанных организаций привела к тому, что некоторая часть россиян оказалась в неприглядном финансовом положении, процитировали слова политика на сайте РИА Новости.

Он пообещал, что его партия поддержит ликвидацию всех микрофинансовых организаций и коллекторских агентств на территории нашей страны. Кроме того, глава ЛДПР считает, что также необходимо списать долги россиян по кредитам, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее национальное бюро кредитных историй (НБКИ) отметило падение доли одобренных кредитных заявок россиян до минимума за два года. В 2019 году банки одобрили лишь 36,9% заявок на кредиты.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события