Новости / Главная лента новостей / «Абсолютно несправедливое решение»: зрители телешоу «Маска» возмутились решением жюри
1 апреля 2021, 11:15

«Абсолютно несправедливое решение»: зрители телешоу «Маска» возмутились решением жюри

Pixelkult, pixabay.com


Зрители телешоу «Маска» на телеканале НТВ выразили резкое недовольство тем, что в последнем выпуске телепроект покинул участник, скрывающийся под маской Солнца. Об этом поклонники передачи сообщили в социальных сетях.

 

Зрители подвергли критике решение членов жюри, которые накануне проголосовали за то, чтобы шоу покинул участник в образе Солнца. По мнению поклонников, в этот раз главным претендентом на «вылет» был Единорог. Пользователи отмечали, что Солнце, за маской которого скрывалась Марина Кравец, было одним из самых сильных участников проекта, и выгнали ее несправедливо.

 

В свою очередь Единорог, по словам зрителей, – более слабый участник, хотя в результате его решили оставить. Пользователи возмутились тем, что это «абсолютно несправедливое решение». По их мнению, «наверное, не уйдет та маска, которую полюбит отец или сын Киркорова».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров